Август-румяные щечки

      
   
Август - румяные  щечки,
Любитель  холодных  рассветов,
Цветут  не успевшие  выцвесть  цветочки -
Последние  искорки  лета.

Хрумкаем  яблоки  -  сладко,
Лето  кончается - горько,
Август  танцует  последнее  танго,
Последнее  танго  и  только...

На  саксофоне  солнца
Ветер  поет  и  смеется
.......................
Сквозь  слезы  дождя ...


Рецензии
Понравилось. Лирично поэтично.

Софья Хрусталёва   01.10.2012 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо,Софья! Мне приятно, что Вам понравилось.

Эльвина Аксенова   02.10.2012 09:29   Заявить о нарушении