это лишь..

Это лишь расщепленная на слова моя энергия по проводам сквозь воздух и воду.
Это лишь то, что открывает тебе к трем настоящим четвертую степень свободы.
Это лишь искривление пространства и времени притяжением между нами.
Это лишь тихий стук сердца, который отдается в ушах взрывными волнами.
Это лишь пятый элемент, кроме земли, воздуха, воды и огня.
Это лишь тогда, когда у меня есть ты, а у тебя есть я.


Рецензии