Окунувшись в шифоновый омут
У любви, посетившей мой дом,
Вновь примерила старое платье
Запах прошлого лета в нем.
Окунувшись в шифоновый омут,
Наготы не стесняясь своей,
Ранним утром, сбегая по склону,
Умывалась росой Твоей.
(17.08.2012 г.)
Свидетельство о публикации №112081702350
Людмила Губанова 18.08.2012 10:56 Заявить о нарушении