Прости за то, что не с тобой

Прости за то,что не с тобой
Ты мне так нравился когда-то
Дай Бог любимым быть другой
Встречать рассветы и закаты

Нам вместе быть не суждено
Нельзя нам находиться рядом
Скажу тебе свое прощай
До двери провожая взглядом

Благодарю тебя за все
Что раньше было между нами
За тот рассвет и тот закат
Что мы расстанемся мы знали

Теперь уж поздно все вернуть
Но в глубине души мы верим
Ты будешь счастлив без меня
И мой корабль пристанет к берегу

прости за то,что не с тобой
родной,мы  больше уж не вместе
Идти по жизни мне одной
Пойми меня так будет честно

Увидев ласковый закат
С тобою вспомним друг о друге
Вот только твердо знать дано
Мы вместе никогда не будем.


Рецензии