Вот и ты наступила...
Тревожная старость
Мне порог перейти
Как незримый предел
Что же прожито было
И что же осталось
Сколько много хотел
Сколько мало сумел
Я устал от всего
Я сознаньем измучен
Смерть не выход
Покой несусветная блажь
Что на свете моё
И чему я научен
Вкруг лишь подлость
Интриги и грязь
Нет не зря срок прошел
Что-то было такое
От чего в вечность радостью
Бывал испепелён
И тогда не хотел
Я блаженства покоя
Но тогда я не знал
Этих подлых имён
Как на свете живу
И чего я имею
Сроком в жизнь
Обреченностью к смерти стремясь
Я себя не ценю
Никого не жалею
В безразличии к всему
И над миром смеясь
Охладел пыл души
Не тревожит обида
Чувства переплелись
В непонятный клубок
Ничего не хочу
И ничто не завидно
Я прохожий в миру
Там где властвует бог
Не могу знать того
Что поведает завтра
Также знать не хочу
То что было вчера
В окружении всего
Не нужна моя правда
Да и мне если правда
Она не нужна
Ведь не будет всего
Если вычеркнуть злобу
Как и света не может быть
Без темноты
Эту жизнь проживу
Я стремлением к богу
Оставляя для вас
Торжество суеты
Удивляться не стоит
И пугаться не надо
Запрещенья желаниям
Противостоят
В мире всё не понятно
И не так происходит
Как свидетели этого
Не захотят
И судить мне не вас
Вам меня нету смысла
Смысл бессмыслицей в жизни
У нас не отнять
Всё пройдёт как всегда
Незаметно и быстро
Как хотел бы я этого
Просто не знать
Замолчи и не думай
Зажмурься и смейся
Что было то было
Что будет пройдет
Постой мое слабое сердце
Не бейся
Немного терпенья
И все это пройдет
Завтра вечный покой
Завтра в путь одиночкой
Я уйду без труда
Но признаться хочу
Что как вечный изгой
Я скитаюсь по строчкам
И молением прошу
И прощенья ищу
А за миром иным
Та же мирная связь
Мир иной от иного в отличии
У порога стою
И познать торопясь
Свет в своём бесконечном величии
Свидетельство о публикации №112081702315
Желаю успехов.
И счастья
Ингуш
Ингуш 19.08.2012 04:27 Заявить о нарушении
Спасибо за поздравление. Я, правду сказать, олух царя небесного. Никогда не поздравляю вовремя. Когда очухаюсь - поздновато уже.
Еще раз: спасибо!
Ингуш
Ингуш 21.08.2012 06:04 Заявить о нарушении