Хочу признаться всей вселенной...
Зная в себе
Чувства не бывают тленны
Когда в огне
Губительную силу страсти
Я испытал
Непокорённый её властью
Лишь пострадал
И отдаваясь увлеченью
На злобу дня
Я никому не дал надежду
Влюблять в себя
А где-то милая тоскует
А может нет
Воображение рисует
Один скелет
Пусть чувства убивают глупых
Мне всё равно
Я так устал и мои губы
Пусть пьют вино
Свидетельство о публикации №112081702304