Найди себе кого-нибудь...

Найди себе кого-нибудь попроще:
Чтоб маникюр, и ноги от зубов,
Чтоб волос- длинный, только ум - короче,
И никаких истерик, слез и снов.

Найди себе кого-нибудь, кто сможет
Твоих условий рамки соблюсти.
И пусть Тебя сомнения не гложут,
О том, что мне замены не найти..

Найди себе кого-то, чтоб украдкой
Не вспоминать, не думать обо мне.
Чтоб нежный взгляд, и голос чтобы сладкий,
Но так, чтоб не мешала жить Тебе.

Найди, прошу Тебя, и будь спокоен,
Что не разрушит мир привычный Твой,
Когда захочешь зноя - будет зноем,
Устанешь - станет тот час же зимой...

И пусть она тебе стихов не пишет.
(Стихи - такая роскошь для души).
Забьется сердце медленней и тише,
И Ты стихов ей тоже не пиши...

И вот тогда, нарисовав улыбку,
Я выйду без зонта в осенний дождь.
И буду жить одной надеждой зыбкой,
Что именем Моим ее зовешь...


Рецензии
И буду жить одной надеждой зыбкой,
Что именем Моим ее зовешь...-мазохизм-любимая игра влюблённых.))

Понравилось!

Сёма-17   29.08.2012 15:02     Заявить о нарушении
Это всего лишь стихи ... )))

Ксения Пекарская   30.08.2012 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.