Вот опять получил оплеуху...

Вот опять получил оплеуху
Только эта больнее всего
Потому что ударили в душу
И осталось в ней ничего

Я сегодня приехал не просто
К светлой радости душу согреть
И не ради её удовольствия
А в себя заглянуть посмотреть

Но меня желчным образом злобно
Без стеснения и суеты
Будто я собакоподобный
Оттолкнули сказав кто есть ты

Хорошо же меня научили
Ещё раз подтверждая тем
Чтоб не лез со своею лучиною
Когда им хорошо во всём

А тебя на задворки обузою
Ты не нужен когда беда
Я конечно всё это забуду
Вам всю душу отдав на всегда

Мне не жалко её ради бога
Просто жалко другое совсем
Я раздам свою душу с порога
Разорвав на клочки для всех

Вам нужнее она берите
Видно мне она не нужна
Плюйте в неё сорите
Жаль что она у меня одна

Было б тысяча душ всю тысячу
Только дал бы возможность бог
Не задумываясь просто вытащу
И сложу все у ваших ног

Что душа что там жизнь всё на свете
Я готов ради вас отдать
Все мы жизнью подарены - дети
Я готов за вас просто страдать

Мне без вас нету смысла в мире
Вы ж презрение из-за благ...
Так ведут себя мухи в сортире:
Коль на кучке моей - ты враг

Я всё это совсем не приемлю
И всё чувствую вовсе не так
И сейчас я готов грызть землю
Чтобы  вас не постигла беда

Что случилось? Ведь что-то случилось?
Или я как-то не пойму
Моё сердце врать не научилось
Я в своё откровение уйду

И по свету пойду одиночкой
Чтоб не знать больше ничего
Запятую хотел(,) но три точки
Я поставлю в конец всего…


Рецензии
Чувствую Боря,ты честный мужик.Не не нужно раздаривать душу,не позволяй в нее плевать.Сейчас такая житуха,только оглядывайся,как бы не запрыгнули
на холку.Таких наездников сейчас навалом.Я познал жизнь во всех ее
испытаниях,подлости,измене дружбы,предательстве,обмане,и пр. пр.
Не подумай,я о женщинах,они выше мужчины.Дешевизна мужчины,есть самое
опасное зло в жизни!Всего хорошего!

Джабраил Хадзиев 3   18.08.2012 18:55     Заявить о нарушении
Боря молодец,мыслишь правильно,А учительница мальчику правильно сказала.
Есть умные учителя.А может быть они устали от дебильных учеников.Я
помню пишем диктант,учительница диктуя проходит между партами,кажется
какой-то ангел проплывает рядом.такие первые школьные годы.
Всего хорошего!

Джабраил Хадзиев 3   19.08.2012 10:50   Заявить о нарушении