Жизнь - не ровная дорога
... кто толкнул - может, твой друг ..неосторожно..... не важно.... главное во время раскрыть крылья....
..и даже упираясь ногами в дно пропасти, пытаясь найти выход, не сомневайся!
....однажды под твоими ногами дно пропасти дрогнет... и обратится в КОЛЕСО ФОРТУНЫ...
Свидетельство о публикации №112081702282