Я утверждать не перестану...

Я утверждать не перестану
Что наслаждался от души
Ведь ты так радостно шептала
О нежностях своей любви

Ты мне сердечная отрада
Мне без тебя не знать покой
Жаль Родины беда преградой
Вдруг стала для меня с тобой

Но умиление от восторга
В познании чудесных чар
Меня не мучает нисколько
Ты радости небесный дар

Лишь только в светлый мир я верю
В нём пребывал не раз мечтой
И без сомнения уверен
Что попаду туда с тобой

Настанет день души дознанья
И в спросе правды бытия
Ты говори без колебанья
«Я знаю, что любима я»


Рецензии