Плач герой...
Ничто не сломит твердь твою
За честь достоинство свободу
Я эту жизнь благодарю
Прожить её святее святых
Не принимая в жизни зла
Не попадать в число проклятых
Другая жизнь и не нужна
Цени отчизну кровь и память
Внемли движению веков
И чтобы душу не поранить
Чти мудрость в прошлом стариков
Достоин будь всего народа
Во славе будь достоин сын
В жизни у всех одна дорога
В века до вечности глубин
Свидетельство о публикации №112081702256