Далекий Альтаир
Брожу в неведомом пространстве
И слышу музыку, в тот миг играл аккордеон,
Кому-то кажется, что я в безумстве,
Ну что ж, не им меня судить!
Я создаю свой безгранично сложный мир,
Ту грань реальности, ту нить
И назову мой мир - Далекий Альтаир!
Там есть закаты неземных небес
Морской манящий бриз,
Там так же есть прозрачный лес
И лишь мечта исполнит твой каприз
На Альтаире все так прекрасно,
И в воздухе летает вдохновенье,
Влюбиться в этом мире неопасно,
Но я бываю в нем лишь на мгновенье,
Чтоб не пропасть там где туманно
Далекий Альтаир - в нем все реально,
Отдельный мир, а не мираж!
Пусть даже все там минимально,
Но там я обретаю свой кураж!
Свидетельство о публикации №112081702240