Я сегодня последнюю каплю...

Я сегодня последнюю каплю
Отдал вам пьющим мне душу
Пусть кому-то покажется сладким
Утолит свою жажду заглушит

Может быть в застенках святыни
Я при жизни о них не тоскую
Упамянется моё имя
Только прошу вас не всуе

И ещё вас прошу не смейте
Мои чувства мешать со своими
Я вам душу отдал просто пейте
Не расплёскивая их на помине

Не на пытки я душу растратил
И теперь никому не нужен
Слава богу я был на распятии
И свою успокоил душу

Я сегодня последнюю каплю
Отдал вам пьющим мне душу
Если кто-то напьётся украдкой
Я промолчу не струшу


Рецензии