Спонтанно оптимистично
И будет ещё лучше!
Вода мокрей,
Соль солоней
И горы— выше, круче!
И кто сказал, что всё должно
Идти по нисходящей?
А у меня всё будет шик —
Мне подал знак Смотрящий!
Хоть ветром сломано крыло,
Мечты разбиты— повезло,
Всё к лучшему , как не крути,
Иду по верному пути.
Я остаюсь всегда собой,
И ветер ледяной рукой
Мне сердца не остудет.
Всё будет так, как будет.
А дальше — жизнь покажет,
Какая карта ляжет…
Свидетельство о публикации №112081702235
Шутю.
Удачи Вам.......
Саня Седой 19.08.2012 17:24 Заявить о нарушении