А за окном чужой мне мир...
Чужой мне свет чужие люди
И это всё уж сколько лет
Идёт и иначе не будет
И пронесётся путь лихой
От дня рождения до гроба
Как сильно я проник душой
В мир недосказанного слова
Не выразить всех чувств моих
Я обречён на одиночье
И всё равно так верю в них
Всё остальное только прочее
И никому не разорвать
Души моей связь с этим миром
Ведь иначе не воспитать
В душе моей земную лиру
Жаль невозможен мир иной
Который не страшит тревогой
Но в этот я проник душой
И подожду ещё немного
Свидетельство о публикации №112081702223