Каламбуры 1418

   Нагота навалилась на гота и разлилась нега та, так на гада выпали года. А если выпали,
то траву выпали, не даром герои вы пали. Салютом почтение выпалить. А не забыли ль
цветы вы полить и обещание выполнить. Не забыли казну вы полнить? О скоп или оскопи-
ли?!
   Не говори графине, как крепка водка в графине.
   И у идеи стояли иудеи.

   Выкатился  наружу  ком, а  потом  влез  в нору жуком.
    У палка - у полка.

   Там лежит из стари ком  –  раскопанный  историком.
   А та куёт и атакует.

   Он на голову помол одел  –  побелел и помолодел.
   Усеки  это  не  усики!

   Овцы не в опале, а в цене. А в цене то овцы нету.
   Я и не я - наелся инея.

   Испортил карт три джем  и занялся картриджем.
   Одногодок,  одно, гадок.

   Болтуны редкозубы, пригласить в РЭД козу бы.
   У травы просили утра вы.

   Головой  от  ТАСС  кивай  дурней  оттаскивай.
   Из бабы вышла б изба бы!

   Пусть они  садисты, но в лужу  не садись ты!
   А про  кино рюмку опрокину.

   По-немецки  ди воха – неделя, а  не деваха.
   К  эфиру  не  хватает кефира.

   А я девочек с чёлкою, как семечки щёлкою.
   О,  шаль левшам ошалевшим!

   Джин сам отдаёт  предпочтение  джинсам.
   А знаете!  Не купишь  аз на эти.

   Брошен в Оку рок,  как обгорелый окурок.
   Корова  одно му, скажет  одному.

   Обратитесь  к  Афродите и кайф родите.
   Любил  ягу  ара,  купил ей Ягуара.

   Нота одноногому  нужна одна на гамму.
   Он  в  грязи по рот и  потому порот.

   Ноги не ралли,  что лежат на генерале.
   Ко блату, он несёт ахинею кобла ту.

   Но чек переплюнет количество ночек.
   Надо изъясниться, кому Изя сниться.
                1418


Рецензии