Теплится жизнь еще вокруг меня...
И неба свод своим небес величием
Только и тем преследует меня
Что к миру моему он безразличен
Ему ничто моих желаний суть
Он не приемлет всех моих велений
В нём жизнь моя лишь может промелькнуть
Незначимым ничтожеством мгновенья
Но я клянусь что мне не ведом страх
Пусть он определен моим незнаньем
Я точно знаю раствориться в небесах
Простейшее из всех моих желаний
Мне ценна жизненная благодать
Миг совершающегося преображенья
Которого не стану я менять
На неба злобного определенья
Пусть небо звёзд плеядой бесконечной
И вечностью грозится наяву
Взмахом пера я просто и беспечно
В охапку всё одной строкой свяжу
Закончу недосказанностью слов
И этим пронесу своё значенье
Я путь прошёл признанием стихов
Неведомому миру в удивленье
Искрой сознания костёр я разожгу
Нет ему во вселенной орбит
Не понравится строчка - сотру
А понравится, пусть небо горит.
Свидетельство о публикации №112081702210