Сколько?

Сколько будет еще
Этих бездомных птиц,
Блуждающих по небесам
Окрестною звездою?
Сколько мне ждать,
Что мои двери откроют?
И не выбросят никогда
Рваное сердце на помойку
Что не прольется оно
Изумрудами угловыми
По окрестностям
Безлюдных деревень
Сколько, скажи мне,
Еще будет прохожих
Показавших оскал
И ушедших в тень?


Рецензии