Для похотливости стыда...

Для похотливости стыда
В чертог души захлопнись дверца
Я не приемлю никогда
В слепую любящее сердце

Хоть конечно тебе напишу
Но посланий слать больше не буду
И пред богом признаться спешу
Что забуду тебя забуду

Что не стану тревожить твой быт
Не касаться твоего желания
Что ж пускай и я буду забыт
На всегда и без оправдания

Только вот как боль мне унять
Ту что душу воспоминанием
Заставляет болеть и страдать
Пусть ненужными переживаниями

Мне хотелось сокрыть этот свет
Свою душу наполнив ненастьем
Я готов был страдать много лет
За твой миг неподкупного счастья

За грехи свои сам я в ответе
За губленную душу мою
Что же будет ещё в этом свете
Чтоб не думать об этом в раю

Не затми мне мечты белый свет
Не тревожь мою бедную душу
И не надо пронзительно в уши
Мне кричать своё злобное нет


Рецензии