Посвящаю маме
Так обжигают тело,
Горячие слезы манят и греют.
Это мамины слезы,
Они для меня так много значут. Не плач,моя мама!
Слезы твои-душевная травма!
Все беды проходят,
Не быть иначе!
Ты меня породила,
Вот это счастье!
Я не гениальное дитя,
Говорю это не шутя!
Я не идеальный ребенок,
Но чуть что,я буду у твоих ног...
Ты сильна и прекрасна,
Бываешь парою забавна!
Я помню все твои ласки,
Я помню все твои рявки...
Поверь,они не напрасны!
Мне нравятся твои заметные морщинки,
Они так прекрасны!
Как в ноябре первые снежинки!
Я говорю тебе спасибо,
За то,что всегда готова помочь...
И я горжусь тем,что я твоя дочь!
И я молюсь и буду молиться Богу в небо,
Чтобы с тобой не случилось плохое что-либо!
Свидетельство о публикации №112081702119