О чём это дятел тревожится
Что помешало ему.
Его беспокойство множится.
А от чего не пойму.
Хоть солнце спешит к закату,
В лесу и светло,и тепло.
Но кто же так воровато
Ограбил у дятла дупло.
Наверное это белка.
С цоконьем "цок-цок-цо"
В дупле отыскала щелку
И утащила яйцо.
Горько обиженной птице.
И мы ей быть может подстать.
Чтоб гнёзд нам своих не лишиться
Надо бы их укреплять.
Свидетельство о публикации №112081702102
Николай Бородин 7 17.08.2012 12:10 Заявить о нарушении