Ревность

Египетские казни
Живут в моих фантазиях
Когда ревную я,
И медленно сгораю
И сам себя пытаю
Когда ревную я.
Но это не от яда,
Не от безумства смрада,
А от того, что я люблю тебя.
Пусть ревность обжигает,
Прости, ты точно знаешь
Что не убью тебя)))


Рецензии