Маленькое чудо

Веление дресскода,
Политика ,погода
На маленькое чудо
Не могут повлиять
А все растет оттуда
(Из маленького чуда)
С названием любовь.
И будут перемены
Ветра страстей, измены
Но маленькое чудо
Я не хочу терять.


Рецензии