сила мысли
пару дней назад
о чуть надтреснутом зубе
как сегодня появилась
тупая зубная боль
вот так всегда:
стоит только подумать
о чём-нибудь плохом
как оно тут же сбывается
как впрочем и о хорошем -
если правильно думать -
не торопясь
и не тут же
Свидетельство о публикации №112081702062
Тишай 18.08.2012 23:10 Заявить о нарушении