Гаргантюа и Пантагрюэль превратившиеся во время

Я дружу сегодня
Лишь с секундной стрелкой
Смотря на нее
Сквозь рома бокал
Геометрия ее искажёна
И всегда иначе
Чем секунду назад
И если поставить
Напротив зеркало
Например, в виде двух
Моих непорочных глаз
То одна геометрия
Стрелки вперед
Искажаться будет
А другая, в глазах -
Назад


Рецензии