Без тебя

Царствие Небесное
Не будет интересно
Без тебя.
И заря тускла,
Без тебя отблески счастья
Как огни корабля
В тумане бредущего,
Среди радости
Ни дня без печали
И лики Богов бы
Молчали- без тебя.


Рецензии