Растрачивай сознание сна

Растрачивай сознание сна
На никуда и ни на что
Пускай сознание сна
Спит только для себя -
Для сна в себе
Как спят цветы
Внутри бутонов их лежа
Не приходя в сознание
За тем, чтоб красота их,
Подобно сну сознания,
Благоухая, распускалась


Рецензии