Бездействие - порок

Однажды выпил яду человек
Но яд бездействовал
И человек бездействовал
"Как действовать,
Чтоб яд подействовал?"
Подумал человек
Но действовать не мог
От яду. Бездействовал
Который тоже. Итог?
Бездействие для мертвых
И живых - порок!


Рецензии