Кот ричард

Классный кот
живет на сайте,
Ричардом зовут,
шубка из велюра,
глазки - утонуть
восхищает грацией,
а взамен, овации!
***
Я малыш пока ребята,
но во взгляде, что - то есть,
отдают на сайте
поклонники мне честь,
знают, ведают поди,
что по крови граф,
я, признаться не спесив,
но приятно знать,
как же я хорош,
спасибо папенька, тебе,
другого не найдешь!
***
Театр теней, все для детей,
я в доме главный чародей,
играю роли будь, здоров,
а, как узнали про горошек,
что я гурман, что я эстет,
все чувствами ко мне пылают,
все норовят со мной дружить,
но я прекрасно цену знаю,
что после дружбы, может быть,
люблю хозяина, хозяйку,
готов рассказывать им байки,
гостей, конечно, уважаю,
но на любовь не отвечаю!
***
Сплю, а сам на ус мотаю,
что тут пишут про меня,
в космонавты мол, готовят,
что готовить, вот он я,
тренированный я кот,
космодром меня возьмет,
к Марсу мне лететь скорей,
в мечтах моих он рядом,
взлечу ребята, не робей,
привет пошлю вам взглядом!

 ***
Я любимчик для меня
в доме служит вся семья,
мне удобства подавай,
вот такой я котик,
для меня и лаз в стене,
благо в доме плотник,
я – шикарен, именит,
на меня инет глядит,
мне коту везде почет,
декорации не в счет!
***
Глазки удивленные,
коготки остры,
кто сказал, что можно
со мною всем на ты,   
благородных я кровей,
обижать меня не смей!
***
Глазки пуговки,
котик удивлён,
что - то заприметил,
а сказать не смог.
Ричард - кот - красавец,
радует народ,
пожди немного,
дайте только срок.
клуб открою,
кошек приглашу,
как затянем песню,
вас молчать прошу,
кот я при породе,
знатен, именит,
много кошек бродит
в окрестностях моих,
норовят понравиться,
угодить стараются,
и котяток, непременно,
от меня хотят,
потому такой и взгляд!
***
Все коробочки мы любим,
я не исключение,
приходите гости к нам,
будет угощение,
я люблю подарки очень,
принимаю радостно,
если мне по нраву вы,
я скажу, пожалуйста!
***
Что - то я устал сегодня,
принимать гостей с утра,
не дают коту прохода,
Ричард, Ричард, к нам айда.
зачастил, что - то народ,
знать в фаворе я,
эх, подружки и друзья,
ноша графа тяжела!
***
Улетаю в небеса,
такова моя судьба,
кот я - Ричард,
деловой, кто сказал,
что я смешной!
***
Я всего лишь позевнул,
а народ уже вздохнул.
что же будет с вами братцы,
если я начну кусаться!
***
Сладок сон мой дорогие,
вижу дивную страну,
я прошу вас, не шумите,
срочно дайте тишину!
***
Благороден, именит,
на меня он не глядит,
улыбнись, прошу тебя,
отойди не до тебя!
***
На повестке дня вопрос,
что на завтрак ты принёс,
есть горошёк, или нет,
обещал и на обед
заливное мне подать,
сколько можно ожидать,
праздники прошли уже,
пора думать о КОТЭ!


Рецензии
Привет, Тамара! Читая стихи, представляла Ричарда. Он актер!:)) Стихи очень хорошие. Спасибо, С удовольствием прочитала. :))

Эльвира Ворошилова   17.08.2012 13:07     Заявить о нарушении
Ричард - актёр! Это правда, дом у него театр!
Благодарю Эльвира!

Тамара Перепечко 2   19.08.2012 03:59   Заявить о нарушении