Так

Ну почему всегда всё так?
Ну почему всё так всё?
Ну так всегда всё почему?
Всё почему всё так всё?
А всё всегда так потому
Что потому всё так всё
Всё потому, что всё вот так
Вот так и так и так всё


Рецензии