Капли

Капли
Ли
Или
Кто то
Стучится
В окно...
Подошел
Распахнул
Впустил
В комнату
Дождь...
Тот
Снял
Шляпу
И
Плащ...
Сидели
За столом
Пили
Из самовара
Чай
И
Разговаривали...
После
Листали
Гравюр альбомы
Слушая джаззз...
По
Циферблату часов
Время текло
Струйкой
Из крана...
Ночь
Незаметно прошла
Утро...
Радуга
В Небе...


Рецензии