Рок-н-ролл

Хватит до дыр слушать плеер.
Мысли сложены матовым глянцем,
В одиночестве лето желтеет,
Этим холодом вызжены пальцы.

По вискам рок-н-ролл пускает
Самый сильный вирус восхода.
Кто не спрятался,тот попался,
На пьянящий импульс свободы.

И не выдержат тонкие нервы,
Заискрятся в башке скандалом.
Может быть мы всего лишь дети
Ищем выход к далеким далям.


Рецензии