Небо-холст, небрежные мазки
Небрежные мазки -
Тучи -
День наносит грязной кистью,
Дождиком заплакав от тоски,
Слезно вырисовывает листья.
Мрачно,
Ощущая непокой,
Сам художник сдвинул брови хмуро,
Сам не рад, что выдался такой -
Серый,
Предосенняя натура.
Свидетельство о публикации №112081701966
Ольга Тайсина 31.08.2012 21:58 Заявить о нарушении