Мечтаю о тебе

Мечтаю о тебе

" Мечтаю о тебе! Пишу стихи, тоскую..."
Какая ТЫ и счас ты где ?
Коли найду то расцелую...
Моей фонтазии полет,необорвать и не принизить,
Как жаль ,что нежный образ твой в своих мечтах могу лишь видеть.
Как жаль мечты не виден край,
Мечта как мысли эфемерна,
Вот только ты пришла ко мне ,
Но вот рассвет " Уходишь? "- скверно.
Когда же я тебя найду, смогу обнять и расцелую?.....
Я вновь мечтаю о тебе.... Пишу стихи и вновь тоскую...


Рецензии