Любви не говорю Прощай!

     ***

Прощай,
Желаю всей душою
Найти любовь тебе свою.
А сердце навсегда с тобою
Я оставляю...не молю
О том, о чём молить так сложно.
И невозможно,..знаешь ты.
Коснусь рукою осторожно,
Чтоб не забыть твои черты.
До глаз твоих, волос и шеи,..
До рук, до губ и плеч твоих...
Мои ты чувства не измеришь,
Их много - хватит на двоих.

Останусь
В буре, в свежем ветре,
И в аромате нежных роз.
И несмотря на километры,
Останусь в мире твоих грёз.
Я не прощаюсь, - не прощаю.
Я остаюсь в туманной мгле.
Твою любовь не возвращаю,
Блестит лучами на стекле.
Она в словах, в мотиве песни;
Она звучит в душе моей.
Жить без неё не интересно,
Так продолжай любить...и грей.

Не говорю:" Прощай", я ей...


Рецензии
Саша, привет!
Красивое.
Смысл глубокий и очень мелодичное.

с улыбкой,

Людмила Тягельская   05.09.2015 14:11     Заявить о нарушении
Привет, Мила!
Спасибо! За отзыв! Пока его читала/отзыв и стих/, исправила рифму.))

Рада тебе очень!

С нежным теплом,

Александра Василенко   05.09.2015 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.