Цель любви

    
 В моих поползновениях к тебе,
Я был,настырно-непоколебимым.
Я камнем разбивал твое окно,
чтоб слышно было,как пою тебе любимой.

 На стенах надписи царапал;"ты моя"
И имя выводил,чтоб было ясно,
Что все попытки игнорировать меня,
Меня заводят и поэтому напрасны.

 Ну вот и всё,я начал понимать,
Когда сказала,что меня не любишь.
Теперь,я точно буду доставать,тебя,
Пока моей женою,ты не будешь.


Рецензии