Осень наступает без извинений

Цветущие сады
С прекрасными
Волшебными цветами
Вдруг превращаются
В печальную помойку
Сметана тухнет, а 
Холода сковали
Жабры рыбам
Фосфоресцирующие
Пляжи омертвели
И миллиарды атомов
В красивом
Женском теле
Одели плоть свою
В неплотные еще одежды
Куда и как спасаться?!
Осень подобна
Атомной войне!
Все в лес!
В лесу вся пьянь
Весь ясный разум
Все цветы.


Рецензии