Корни зла

Корни Запрета Любить Окружающих-
Вот что нам нужно найти для спасения
Каждой проблемы, любви угрожающей
Нужно добиться искоренения

Если мы будем бороться со следствием,
Лишь ограничив свободу преступников-
Это не станет спасительным средством,
Дерево ЗЛА еще больше распустится!

Где же найти эти корни страдания,
Что же несет в наши жизни невежество?
Что послужило бы зла увяданию
В чем семена наших страхов содержатся?

Где начинаем проращивать страхи мы,
Те, что потом в корни зла превращаются
Чтобы понять от чего мы заплакали
Нужно всю правду сказать для начала нам!

Правду которая тщетно скрывается-
Нами от нас скрылась в нашем невежестве
Время пришло, ну давайте признаемся,
Может быть общество наше излечится!

Где же запреты любить начинаются
Что принесет в наши жизни страдания?
Время пришло и врата открываются,
К новой ступени стремится сознание!

Вы рассуждайте об этом почаще лишь,
Я же попробую тезисы выдвинуть:
В наших тарелках - недавно кричащие
Звери лежат - вот проблема невидная!

С этих корней вся беда разрастается,
Мы без Природы пустого не стоили
Вот где Запреты Любить Окружающих,
Вот где мы с вами растим недостойное!

Люди, проснитесь, не делайте глупостей
Вы же съедаете самое ценное!
Деток с младенчества кормите трупами,
Делая их всей Природе неверными!

Так вы им просто любить запрещаете,
Не осознав, что великое в маленьком
Зла семена в них вы с детства сажаете
Страшную правду от них укрываете!

Может быть трудно поверить в подобное,
Может прискорбно признать эти тонкости
Но проследите цепочку, попробуйте!
Разницы нету в размерах жестокости!

Если вы жизнь так легко отбираете,
Разницы нет - человек или бабочка!
Вы соглашаетесь, что убиваете-
Это Запрет Любить Окружающих!

Так разрастается ЗЛО человечества
Так же из семечки лес разрастается!
Если продолжим лечить только следствия
Шансов продраться к корням не останется...

Корни Запрета Любить Окружающих-
Вот что нам нужно найти для спасения
Каждой проблемы, любви угрожающей,
Нужно добиться искоренения!


Рецензии