Социализм

Потихоньку социализм
превращался в ничто, в отбросы.
Раздавали дуракам визы,
задавая - так - вопросы.

В Афганистане воевали мы,
как они сейчас воюют,
и руки с мылом помыв,
целую тебя юную.

Мой друг приехал с фронта,
несколько человек убив.
Как - спросил - со всех сторон ты?
Что такое число "пи"?


2002


Рецензии