Полковник Каддафи грустил

Полковник Каддафи
Полковник Каддафи
Полковник Каддафи
Грустил
Точилкой точа
Карандашный огрызок,
Заорал:
"Баргым бандаил!"
И тут же чудесный
Ишак появился
Прекрасный что
Что глаз не отвесть.
Что было затем
Писать  неприлично
И читать непристойно
Здесь


Рецензии