Половик-подонок

Был он кроток
Был корОток
Коротко
Как крот в кровати
Нежный и печаль
Как волшебник
Чувства лысых даже
Понимая - да
Говорили, что
"Подонков любят
Женщины!
А не наоборот!"
Да куда уж дальше
Только?!
Эт, во-первых,
Во-вторых же, те,
Кто говорит так вот
С теми дома,
(я то знаю)
Половик живет


Рецензии