Стихи - это боль
Не доверяю никому.
Каждой строчкой я мир открываю.
И по лезвию босой бегу.
Мне стихи – это боль нестерпимая.
Мне стихи – это горечь и мёд.
И подхватывает меня стихия,
И закручивает в водоворот.
Не оставлю ничто без внимания.
Всё, что вижу – напишу.
Только знать бы мне заранее
К какому приду рубежу.
Боль терзает и рвёт мою грудь.
Мне постыла болотная топь.
И с разбега я падаю вглубь
Своих мыслей, но это пройдёт.
Всё уляжется, всему выйдет срок.
Ссоры и споры утихнут.
Нужно сделать ещё рывок
И в глубокую бездну прыгнуть.
Свидетельство о публикации №112081701795