***

"Я есть труба" -
Сказала женщина
Одна однажды
Точнее, не сказала
А просто посмотрела так
И повторила дважды:
"Я есть труба
Пустая я как суть
Мне нужно вдуть".
Дул ветерок на улице…
Вообще, на улице
Было свежо и даже
Чуть-чуть влажно


Рецензии