Сахарная вата

Сахарной ватой - в голове мысли.
Время расплаты? Горечи кислой...
Что происходит, где остановка?
Лента дороги, взгляды неловки...
Несколько суток... лет ожидания...
Ради минуты? Ради прощания!
Чтобы по коже, чтобы по жилам
Страсти до дрожи! Боль сторожилой!
Тайною - тайны. Мукою - муки.
Близостью дальней. Птицею в руки...
Чтобы БЫЛ! ...не был... В памяти вспышкой.
Лучшим из лучших? Просто мальчишкой...
Время расплаты? Жизни украдкой...
Сахарной ваты... липкой... и сладкой...

18.08.2012.


Рецензии