Без названия

Ты оплевал меня! Ну,
                просто взял и оплевал!
Постсоветизмом я тебе
                уже давно не нравлюсь!
Ты просто объяснять мне
                ничего, никак не стал ...
(Ты ждёшь и не дождёшься,
                когда я преставлюсь!)

Я неприятен для тебя:"Ты
                до сих пор ведь красный!"
Не любит в жизни красного
                всегда-везде хамелеон ...
Мой цвет не слишком
                изменил самум всевластный,
Хотя, конечно же, как и
                других, состарил меня он!

Тебе подобным быть я,
                никогда, наверно, не смогу!
Ведь ты от ветров перемен
                до основанья изменился ...
Ты быстро стал своим
                на этом новом нашем берегу:
Ты предал всё и всех
                и очень быстро вжился ...

Дай Бог тебе удачи! Но ...
                не плюй, пожалуйста, в меня!
Твоим плевкам не погасить
                во мне духовного огня ...

                17.08.12


Рецензии