Августовский вечер. Тане Ивановой-Яковлевой

Так просто,беззаботно и легко
Проходит день.И вот уж в Лету  канул.
Забралась в небо птица высоко
И там парит,закатом осиянна.
Лучи скользят по травам и воде,
Еще зеленым листьям на березе,
На крышах шифер яростно зардел
И кот на подоконнике елозит.
Соседи набивают погреба
Согласно,по весне, решенной смете.
В стеклянных банках спряталась судьба
Плодов,зеленых трав и красок лета.

За крылья летний день возьму легко.
В его дыхании аромат и сладость.
И внутрь себя запрячу глубоко,
Как люди,консервирущие август.
У крыш наполнит влага желоба,
Закаты красотой затмят рассветы.
И вновь я буду пальцы загибать,
Считая дни взлетающего лета....


Рецензии
Красивый. Да, есть в нем что-то немножко- Таниного..
Очень нравится, Мурат!

Доктор Нэля   20.08.2012 03:55     Заявить о нарушении
При-и-вет)))))Спасибо,Нэлечка)))М.

Стрелок Бекасов   20.08.2012 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.