Нарисованная любовь
Кривой нарисовал я круг,
Своей кровью во мраке, в пустоте
Засохших роз шипов вокруг.
Я смешал тоску с сердца болью,
Ложь с криком безымянной звезды
Детский смех со слез солью,
И в центре родились я и ты
Ржавым гвоздем в последний раз
Я с краю нацарапал наши имена.
Уродлив мною нарисованный образ,
Моих воображений плоды, семена…
Свидетельство о публикации №112081701690