Поймай мою слезу

Проснись,поймай мою слезу
я без одежд,я вся дрожу.
Тебе искать не надо ключ-
я-ключик-лучик из-за туч.
Не захотел меня понять
и нет желания прижать.
Самовлюбленный эгоист
я же- бумаги чистый лист.
И пишешь ты сейчас на мне
лишь оды самому себе.


Рецензии