Полыхает герань на окне

Полыхает герань на окне
По-осеннему огненным светом,
Вдохновенние будит во мне,
Чтобы я оставалась поэтом.

А за окнами - тополь весь в злате,
Пока ветер листву не сорвал.
Осень, как горизонт на закате,
Вызывает эмоций накал.


Рецензии