Тише! Тут повсюду спят дети

Наручные часы -
Мое солнце
Поднимаю руку -
Подмышка
Она мое солнце
Тоже
А вот обернулась
Собака
Проснулись в ней
Воспоминанья
Они и во мне
Проснулись
От знака
«Стоп!
Нет дальше хода!»
А вокруг знака
Сияет утро
А дальше -
Бушует за гОрами
Ветер
И дальше еще -
В коридорах детского сада
Бессонные воспитатели
Предупреждают
Друг-друга:
«Тише! Тут повсюду
Спят дети»


Рецензии